我要注册
点我去除广告
返回列表 发新帖

CCTV 《商於古道》2018.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全3集]

312400 2019-5-27 16:03:48 显示全部楼层
! t0 [2 H2 e" l3 [( v
这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
著名古道需要徒步丈量,感悟
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
wingch 2019-7-6 18:00:48 显示全部楼层
讲丝绸之路的吗?
wingch 2019-7-9 07:29:28 显示全部楼层
感谢分享,不错!
qfii 2020-5-9 19:36:33 显示全部楼层
了解一下,历史。
bdb 2021-7-29 08:43:21 显示全部楼层
60记录币,每集1元.等我再积累些时日.
lnbxgs 2021-7-29 13:27:12 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~