我要注册
点我去除广告

CCTV 《铁血兴亡录》第2集.2015.中国.历史[TS][1080i][央视中文]

老猫王 2020-1-28 07:15:31 显示全部楼层
播州杨氏政权存在了近千年
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
大良造 2020-3-4 05:41:11 显示全部楼层

铁血兴亡录,好看
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
rurufans959 2020-3-7 04:29:15 显示全部楼层
这个真心不了解。抱走了,谢谢楼主分享
xczxxt 2020-3-7 11:30:31 显示全部楼层
不错的纪录片,谢谢楼主
boxinp 2020-3-10 20:15:25 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
lilili121212 2020-4-10 17:32:22 显示全部楼层
ddddddddddddd
gaoyuanyin 2020-4-15 09:47:57 显示全部楼层
铁血兴亡录,好看,历史片
spookking 2020-4-18 12:30:23 显示全部楼层
版主好,我怎么没有找到这个的第三集呢?
spookking 2020-4-22 10:11:25 显示全部楼层
版主能给个第三集的地址吗?谢谢。
tablook 2020-8-21 00:42:30 显示全部楼层