我要注册
点我去除广告
返回列表 发新帖

CCTV 《铁血兴亡录》第2集.2015.中国.历史[TS][1080i][央视中文]

312400 2020-8-21 08:34:37 显示全部楼层
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
江波 2020-8-22 16:50:54 显示全部楼层
铁血兴亡录,好
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
wyq1965888 2021-2-26 17:37:00 显示全部楼层
感谢版主无私分享高清版
a12b34 2021-7-7 09:03:12 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
fwjtzhj 2022-4-10 18:50:43 显示全部楼层
感谢共享
木子小贫 2022-4-13 14:45:40 显示全部楼层

谢谢啊,找的好辛苦啊,终于找到了
a520 2022-5-12 12:17:29 显示全部楼层
非常感谢,是我需要的!
m1a2 2022-6-5 13:08:15 显示全部楼层
了解一下祖先的文明,非常感谢