我要注册
点我去除广告
返回列表 发新帖

Nova 《北美大陆的形成》2015.美国.地理[TS][1080i][央视国配][全3集]

luyinhua 2019-12-15 11:59:00 显示全部楼层
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
sangjq2005 2019-12-23 18:51:06 显示全部楼层
谢谢楼主分享
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
月落可归家 2020-1-29 15:48:15 显示全部楼层
谢谢分享好东西。
ddkdbjz 2020-4-14 14:31:47 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源!
zjurock 2020-4-29 16:48:38 显示全部楼层

3 T5 F& ?/ `6 a  t  S简洁的标题 不简单的历史