我要注册

Discovery 《炽热阿拉伯》全5集.2018.美国.地理[TS/1080i/央中]

查看
[ 复制链接 ]
2019-5-7 22:10:47 显示全部楼层 阅读模式
" k$ C, R: Y8 k+ l8 J( |. L  I首播日期: 2018.10.02! H. A/ }$ `* @8 m3 Z5 E/ l# H* X

. d+ g( U+ v5 Z9 [8 P" I在这精彩的节目里,去阿拉伯半岛看吸引人的野生动物,让沙漠﹑高山﹑湿地﹑乾谷和岛屿的多样化栖息地呈现眼前,还会去漂亮的阿曼苏丹国和阿联酋,看那里的大量野生动物保护区和当地的野生动物。. F' q9 E; W! v% Q

3 a5 h; B% N7 e. V3 [) I( r1 v第一集、雨季来临
) B- }; T& S# M, l第二集、变温动物
: K5 i7 O  U9 v; t' e2 W$ p第三集、沙漠生死关
" z2 a8 o& k' Y: _4 Y# e  Z2 u& {第四集、生命奇迹
+ G- K, r1 @% ]( b第五集、空中能手

) J& ~" w4 r% j! y
/ O4 L7 G6 [: h5 `/ M8 M, E下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 M$ i9 L; Y4 D, a, K

) f1 ]( B0 _3 r) O
- D# c7 E/ L) G# B( ^( W0 }
' M, r9 K$ b5 X3 ^% {
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
2019-5-7 23:46:15 显示全部楼层

( m$ D, [# r% \* \2 i, l9 D( Y9 h其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!第一记录论坛太棒了!
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站

2019-5-9 18:02:52 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!

2019-5-10 20:18:59 显示全部楼层

& B( i1 e8 N) c  M5 h7 `这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!

2019-5-21 12:49:51 显示全部楼层
& Y- D  q( P  k/ ?! `" k0 r
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛

2019-6-21 14:48:45 显示全部楼层
这个又捡漏了,谢谢分享支持楼主

2019-7-21 22:29:54 显示全部楼层
相当的棒,感谢楼主分享,谢谢

2019-7-23 11:16:52 显示全部楼层
央视这些纪录片总是很让人向往!

2019-8-4 21:41:21 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了。