我要注册
充值说明

CCTV 《南宋》2015.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全6集]

BiuBiu 2019-5-27 12:36:23 显示全部楼层
& B& e' K9 L9 u( C
谢谢楼主辛苦发帖 很多纪录片都不能错过
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
BiuBiu 2019-5-27 12:36:59 显示全部楼层
fael 发表于 2019-5-26 17:23
7 q# T4 x: @$ e- p! f一直看到浙卫版,不知道有没有区别?
& u' W4 d! b! ^9 x8 {- U) m/ t
我感觉这个更加清晰
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
xunhuan123 2019-5-30 09:04:53 显示全部楼层
感谢楼主分享!
boxinp 2019-5-30 10:49:27 显示全部楼层

9 G' B9 C5 _3 c. q1 i, G+ Q+ z2 J其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!第一记录论坛太棒了!
yc999 2019-6-7 08:18:21 显示全部楼层
宋 总叫人觉得可惜啊
whjtxdy 2019-6-12 17:42:20 显示全部楼层
也是一段屈辱的历史。。。
isyxp 2019-6-13 16:34:22 显示全部楼层
好片,谢谢!
militia200 2019-6-13 23:30:32 显示全部楼层
中国历史转换点,值得思考
烟雨A梦回 2019-6-14 08:26:13 显示全部楼层
谢谢分享,支持一波8 W) G+ Z1 m0 c* K! g) q0 i  E
princessfeb 2019-6-15 14:29:35 显示全部楼层
. s) [- g6 `9 J, ^* u
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!第一记录论坛不走平凡路。