我要注册
点我去除广告

CCTV 《南宋》2015.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全6集]

princessfeb 2019-6-15 14:29:35 显示全部楼层

3 F8 \! u4 Y5 T9 D0 G) o, `4 M既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!第一记录论坛不走平凡路。
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
lll-007 2019-6-25 13:56:10 显示全部楼层
谢谢楼主分享,很喜欢宋朝。
cxnmvnm 2019-7-8 17:16:13 显示全部楼层
看看cctv版的。
hom126 2019-7-17 16:38:42 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
chims 2019-8-14 23:27:39 显示全部楼层
还有北宋的纪录片吗?
qcys 2019-9-2 19:07:01 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了
sunkaka1018 2019-9-3 14:44:00 显示全部楼层
最喜欢看历史纪录片了
zwtt 2019-9-9 09:33:33 显示全部楼层
感谢楼主发帖!!
新兵卫 2019-9-12 10:24:37 显示全部楼层