我要注册
点我去除广告
返回列表 发新帖

《百年邮电》全3集.2013.中国.历史[MKV][720p]

jk1232 2020-10-13 11:42:33 显示全部楼层
又是一部祖国改革见证史
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
银河摆渡人 2020-10-13 19:29:55 显示全部楼层
谢谢楼主分享
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
fww518 2021-1-13 20:10:39 显示全部楼层
感谢分享
fly3601 2021-10-4 21:18:52 显示全部楼层
谢谢楼主分享
gwfxsy 2021-10-12 19:18:33 显示全部楼层
邮电的历史,很有趣
lap_72 2021-12-10 13:02:49 显示全部楼层
看看,谢谢楼主
shizhenhao 2022-7-1 09:16:42 显示全部楼层
了解一下邮电事业的发展
changan01 2024-2-27 20:17:02 显示全部楼层
谢谢分享