我要注册
点我去除广告
返回列表 发新帖

CCTV CCTV-2.2018.巨型物体拆解.第七集 火车头

pzg 2020-1-22 12:20:17 显示全部楼层
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
艨艟 2020-1-27 20:26:42 显示全部楼层
知其然,知其所以然。在拆解的过程中了解其内部构造,多谢分享
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
tyf991001 2020-2-4 20:09:29 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zhulixxx 2020-2-15 09:04:48 显示全部楼层
谢谢楼主分享
julyinwinter 2020-2-23 11:18:08 显示全部楼层
对火车头很感兴趣,构造如何
wpfhot 2020-2-28 10:48:06 显示全部楼层
谢谢分享,一直在找这个系列的
boxinp 2020-3-10 20:18:03 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
lfyf118 2022-3-13 11:04:41 显示全部楼层
谢谢楼主分享