我要注册
点我去除广告
返回列表 发新帖

CCTV 《追日行动》2019.中国.艺术[TS][1080i][央中][全2集]

feifei 2019-9-13 22:42:19 显示全部楼层
不错的摄影资料,值得学习
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
ichirojoh 2019-10-13 19:46:40 显示全部楼层
1 K4 ^$ p8 Y% b' j
; d& n; v6 A- |
感谢楼主发片,陈老师的科学摄影确实值得学习
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
cyx123 2021-5-25 10:03:37 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
took 2021-7-4 10:05:37 显示全部楼层
感谢楼主发好片
acdacda 2021-7-24 07:31:16 显示全部楼层
谢谢楼主提供的《追日行动》!