我要注册
点我去除广告

CCTV 《中国通史》2016.中国.历史[MP4][1080P][央中][64G][全100集]

babefish 2019-6-6 19:24:37 显示全部楼层
下载下来实属不易 真心感谢
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
yc999 2019-6-7 07:50:08 显示全部楼层
好长好大但是想看
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
dstx 2019-6-10 11:42:21 显示全部楼层
: B7 X) H* u, Z
这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
dstx 2019-6-10 11:47:35 显示全部楼层
哇呀呀,网盘买了连接失效啊,如何是好?
whjtxdy 2019-6-12 21:23:32 显示全部楼层
64个G。。。感觉硬盘不够用啊。。。想下的东西太多了
烟雨A梦回 2019-6-13 17:49:54 显示全部楼层
资源太大,先谢了
jszj5942 2019-6-14 08:01:02 显示全部楼层
非常不错的纪录片
princessfeb 2019-6-15 14:32:57 显示全部楼层
0 a, H3 w1 Z& h' C& u
这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
& W) O; e, O" Q& x) G; A1 f2 c
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。