我要注册
点我去除广告
返回列表 发新帖

CBC 《野性加拿大 Wild.Canada》2014.加拿大.自然[TS][1080i][央视国配][全4集]

LiYuan 2020-1-5 17:14:57 显示全部楼层
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
月落可归家 2020-1-29 15:33:10 显示全部楼层
好资源,谢谢、。
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
原色深海 2020-2-9 12:01:39 显示全部楼层
谢谢分享想
showhow 2020-2-10 13:26:36 显示全部楼层
出品的CBC是家什么公司
pangxuanbao 2020-3-11 04:26:46 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
chnts 2020-3-11 08:50:37 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
boxinp 2020-3-11 22:04:52 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!/ |+ M6 Y5 c( @0 }
wumanfeng2015 2020-3-15 10:14:14 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ynljyyzz 2020-6-4 23:02:00 显示全部楼层
感谢分享经典纪录片。