我要注册
充值说明
返回列表 发新帖

CCTV 《国家宝藏 第二季》2018.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全9集]

zb000000 2019-12-21 04:02:20 显示全部楼层
) U6 E4 T  x% w1 g; P' O* R5 Z
里面除了图片,没有视频文件,属于欺骗。

正在上传中,请稍后再试!  发表于 2020-11-4 21:39
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
shlx007 2020-11-6 19:51:20 显示全部楼层
感谢老大无私奉献,好像还差一集,第十集没有,

只有9集  发表于 2020-11-7 01:22
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
军哥啊 2021-2-20 07:10:13 显示全部楼层
非常喜欢,谢谢楼主的分享
古今闲人 2021-8-1 00:07:39 显示全部楼层
谢谢分享。
千山 2022-8-31 21:59:12 显示全部楼层
楼主 2018-12-23和2019-01-13两个文件重复了,都是第六期的内容,缺少第二期的,麻烦修改完善后重新补发一下 谢谢

确实有重复 谢谢提醒 不日修正  发表于 2022-8-31 23:08
千山 2022-9-5 16:08:56 显示全部楼层
千山 发表于 2022-8-31 21:595 R0 a; h  o; X4 J
楼主 2018-12-23和2019-01-13两个文件重复了,都是第六期的内容,缺少第二期的,麻烦修改完善后重新补发一 ...

$ O6 C. P6 C2 n8 e谢谢啦