我要注册
充值说明
返回列表 发新帖

Discovery 《文明的对话》2015.美国.考古[TS][1080i][英语中字][全2集]

老猫王 2020-1-22 18:45:30 显示全部楼层
不知道老外眼中的曹操是不是大白脸啊
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
showhow 2020-2-4 21:34:54 显示全部楼层
看看老外怎么来看我们的历史文化
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
acdacda 2020-10-31 08:31:45 显示全部楼层

7 D! P- W/ H3 S9 R4 q# d* z% o谢谢楼主分享的 《文明的对话》!
today1008 2020-12-31 15:48:14 显示全部楼层
谢谢
cyx123 2021-5-9 21:00:47 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
haiwj 2021-9-26 09:09:07 显示全部楼层
许昌优美的城市风貌和三国古城
fengyue2004 2022-2-5 15:18:25 显示全部楼层
谢谢楼主分享